Пример:
Деми Ловато
Одри Тоту
Уильм Шекспир
начнем.
Бернард Шоу
blancs en la captivité |
Дата:24. 07. 2057, пятница Время: 10:00-11:00 Описание погоды: Доброе утро, дорогие обитатели нашего бункера! Хотя кому я это говорю, ведь наверняка никто из вас еще не вылез из под одеял. И не отнекивайтесь, я все знаю. А погода сегодня не очень радует нас солнцем. Сейчас довольно пасмурно, солнце выглядывает на короткое время из-за облаков. На термометре рядом с рубкой -24 градуса.Если пойдете гулять по улице, то советую одевать теплые кофты и свитеры, не сваритесь - гарантирую. Ветер не сильный, не холодный. Но все же - солнца не хватает. Но врят ли кто то осмелится нарушить закон и выйти из бункера. Здесь, в помещении, довольно тепло, можете спокойно гулять в летней одежде. Правда у озера дует холодный ветер. С вами была я, ваш честный доброжелатель. Хорошего дня! |
• Добро пожаловать, дорогие мои детки. Набегались, устали? Забирайтесь на печку, печка хорошая, теплая. Отдохните, девицы-красавицы и храбрые рыцари. Вкусный обед у меня будет, с человечинкой. Да-да, вы не ослышались - вы на ролевой игре о ведьмах. Не замерзните дорогие мои, все же, хоть мы и в бункере, да все же в Антарктиде. Располагайтесь! • Набор персонажей уже открыт, вашему вниманию предложены четыре акции, а так же вы можете создать собственного персонажа. • Игра открыта, да-дам. Уже начался отыгрыш первого квеста, первой отписывается Аврора Байли, как открыватель Малибу. Полный список отыгрыша можете увидеть тут; • Однако запись в первый квест еще открыта, можете его увидеть в разделе бабушкины сказки. Запись ведется в той же теме. Не забывайте, на подходе уже второй квест, который нацелен на ночь ** • Напоминаю вам, что игра ведется на средне-профессиональном уровне. Да, звучит крайне пафосно, но нам нравится. Минимум поста - 15 полных строк, но мы верим, что вашу фантазию нельзя ограничить строчками ** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blancs en la captivité » - догонялки » Звездные имена.
Пример:
Деми Ловато
Одри Тоту
Уильм Шекспир
начнем.
Бернард Шоу
Уильм Шекспир
Рейчел БилсоН
Натали Портман
Николас Холт
Том Хэнкс
Синтия ДикеР
Роберт Паттинсон х)
Нэвин Эндрюс
Синтия Никсон
Николас Кейдж
Жюльетт Бинош
Шарлиз Терон
Нэнси Аллен
Николь Кидман
Наоми Кэмпбелл
Лиона ЛьюиС
Сальма Хайек
Кэти Перри
Иванка ТрамП
Вы здесь » blancs en la captivité » - догонялки » Звездные имена.