blancs en la captivité

Объявление

Добро пожаловать, дорогие мои детки. Набегались, устали? Забирайтесь на печку, печка хорошая, теплая. Отдохните, девицы-красавицы и храбрые рыцари. Вкусный обед у меня будет, с человечинкой. Да-да, вы не ослышались - вы на ролевой игре о ведьмах. Не замерзните дорогие мои, все же, хоть мы и в бункере, да все же в Антарктиде. Располагайтесь!
Набор персонажей уже открыт, вашему вниманию предложены четыре акции, а так же вы можете создать собственного персонажа.
Игра открыта, да-дам. Уже начался отыгрыш первого квеста, первой отписывается Аврора Байли, как открыватель Малибу. Полный список отыгрыша можете увидеть тут;
Однако запись в первый квест еще открыта, можете его увидеть в разделе бабушкины сказки. Запись ведется в той же теме. Не забывайте, на подходе уже второй квест, который нацелен на ночь **
Напоминаю вам, что игра ведется на средне-профессиональном уровне. Да, звучит крайне пафосно, но нам нравится. Минимум поста - 15 полных строк, но мы верим, что вашу фантазию нельзя ограничить строчками **

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blancs en la captivité » - раздача пряников » акция #3. Tom & Jerry

акция #3. Tom & Jerry

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://xmages.net/upload/1684509d.png

- Я знаю, что такое любовь, - сочувственно промолвил кот. - Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают.
Терри Пратчетт, «Движущиеся картинки»

* - занятых персонаж;
* - придержанный;

0

2

http://xmages.net/upload/ef15d994.png

А знаешь, на кого мы похожи? На райских птиц, на которых все смотрят снизу вверх. И им никогда не добраться до нас, мы слишком далеки, что бы рядом с простыми смертными. Помнишь, как мы познакомились? Это был один из самых красивых солнечных дней, который я видела. Лондон не часто радует нас подобными подарками, и я с радостью отправилась в центр города. Несмотря на шум, я обожала центр Лондона, атмосфера, что царила вокруг вдохновляла меня. И вдруг ты. Я испугалась, правда. Ты шел с подбитым глазом, стараясь прикрыть его рукой, что выглядело довольно комично, учитывая твой наряд с иголочки. У меня всегда была тяга помочь ближнему, и разумеется, я побежала за тобой. Попыталась заговорить, но тщетно, ты смотрел на меня с таким удивлением, будто увидел ангелы с нимбом, и крыльями за спиной, и пробормотал пару фраз на испанском. Иностранец, подумала я, и начала показывать жестами, не нужна ли тебе помощь. Ты лишь улыбнулся, и ответил на чистейшем английском, что это всего лишь "спасибо" друга, которого ты сумел влюбить в соседку. И тут я поняла - ты такой же, только не целитель, а склазовед. С того дня мы не расставались, нас даже поймали вместе. Ты пытался спасти нас, но они были сильнее. Нам все равно, где мы находится, все же мы вместе.

• Bradford Toledo| Брэдфорд Толедо ***
• Факты из жизни:
- коренной испанец, однако в возрасте 10 лет переехал вместе с родителями в Лондон, и до этого времени ни разу не уезжал из туманного Альбиона;
- терпеть не может солнце - всегда говорит, что от светила болит голова и поднимается давление;
- в школе играл за сборную на баскетболу, и почти всегда выигрывал;
- потомственный колдун в седьмом поколении, чем жутко гордится;
- однако его мама - не колдунья, когда женщина узнала, кто такой на самом деле её муж, даже не удивилась, и продолжила готовить обед;
- обычным порчам предпочитает привороты, за что не раз получал от своих прошлых друзей;
- обожает разыгрывать своих знакомых;
• Внешность: Channing Tatum

• Aurora Bailley | Аврора Байли ***
• Факты из жизни:
- несмотря на свой милый вид, истеричка, может заплакать по любому поводу, даже если попросту не успела включить вовремя любимую передачу;
- её главное хобби - фотография, с ней девушка решила связать свою жизнь навсегда;
- в старших классах школы предпочитала сидеть в Интернете, нежели гулять с подружками;
- обожает греческий салат, и все, что даже просто названием связано с Грецией;
- хотела стать биологом, но поняла, что химия - наука не её полета;
- терпеть не может черный цвет, и старается его не надевать;
- родилась в Лондоне, и это её самый любимый город, однако хотела бы пожить в Афинах;
• Внешность: Rosie Huntington-Whiteley

0

3

http://xmages.net/upload/d4ee4762.png

Глупо гнаться за бушующим ветром. Мне трудно поймать её, в ней как будто живет вечный моторчик. Мы знаем друг друга с детства - дружили семьями. Проказница, она всегда впутывала меня в различные истории, за которые нас наказывали родители. Нельзя сказать, что мне мне это не нравилось, я даже об этом не задумывался. С ней всегда весело, даже отрабатывать наказания - мыть пол даже становится интересно, в отличие от обычных уборок. Детство, к сожалению, не вечно, и вот - мы выросли. У тебя целая гвардия подруг, когда я нахожусь рядом, мне кажется, что я здесь, как минимум - лишний, как максимум - запасной игрок.  Конечно, ты находила время пообщаться со мной, но мне все равно было мало. Прошло еще совсем немного времени, мы уже успели забыть друг о друге, это ужасно, правда. Я даже не вспоминал свою лесную фею, которая всегда смешила меня, и приводила в восторг. Я жил свой жизнью, лишь изредка вспоминая о тебе. Мы переписывались, обсуждали любимые фильмы и злобных учителей. Один раз даже встретились. Увы, эта встреча принесла лишь разочарование. Ты пришла, весело болтая по телефону, а я сидел и хмуро смотрел в окно. То был дождь, а я раньше обожал эту погоду. Мы молчали, пока не пришел официант, и разбудил спящих красавца и красавицу. Мы заказали что-то, сейчас уже не помню что. Обсудили общих знакомых. И ушли, закончив детскую сказку.
Бункер. Я шел по коридору, вокруг меня слонялись люди, также скучающие. И вдруг, как гром среди ясного неба, я увидел тебя. Ты бежала, не видя дороги - видимо, решила поиграть в догонялки, твою любимую игру. Разумеется, ты врезалась в меня, и мы оба упали. Как бы это пошла не звучала, ты оказалась лежащей на мне, со слегка удивленным лицом. Казалось, прошла вечность, пока мы смотрели друг другу в глаза. Потом, какая-то из твоих подружек подняла тебя с земли, и ты извинилась передо мной. С тех пор мы стали видится часто. Даже больше, чем часто.

• Michael Evans | Майкл Эванс
• Колдун: оборотень.
• Факты из жизни:
- животное в которое обращается - волк;
- родился в столице Франции, в Париже, чем гордится до потери сознания;
- в школе пользовался необычайной популярностью у противоположного пола, так как был богат, красив, умен, ну и так далее;
- не смотря на то, что его называли умным, он не был ботаником. Наоборот, часто прогуливал, не отличался хорошим поведением, да и не думал вообще над тем, что это нужно для него;
- любитель животных, обожает мелких домашних грызунов, сам же подарил родителям на память о себе маленькую серую крысу, которую купил у своего друга. Он не могу смириться с мыслью, что тот хочет ее утопить;
- мечтает выйти на волю из бункера и открыть свою ветеринарную клинику;
- сам парень очень чуткий к окружающим, но от веселья никогда не отказывается.
• Внешность: Chace Crawford

• Adèle de Perrin | Адель де Перри ***
• Ведьма: сглазовед.
• Факты из жизни:
- мечтает вернуться в свой родной город Марсель на окраине Франции, никогда не упустит такой возможности;
- четвертая ведьма в роду;
- является полной противоположностью сестры-двойняшки: та тихая, беззаботная, а Адель настоящая бомба, доставляла не мало хлопот своей семье;
- в школе была троешницой, не отличалась отличным поведением, раз в неделю считала обязанностью посетить директора;
- обладательница несносного характера, первая стерва на бункере. Любит шумные вечеринки, пьет, но не курит;
- не смотря на все вышеперечисленное, готова убить любого, кто покусится на ее семью;
- ее увлечение - танцы, хореография. Нет, не танцы на столе во время пьянки, а именно настоящие танцы: большая поклонница таких направлений, как r'n'b и степ.
• Внешность: Darla Bаker

0

4

http://xmages.net/upload/1e3b0dc8.png

Мы слепы, как новорожденные котята. Казалось бы, что общего? Я, обладающий жестким характером, терпеть не могу все эти женские комедии, и прочие нежности. Я боюсь чувств, родители показали мне не самый вдохновляющий пример. Это был вечер пятницы, я помню. Меня только привезли в этот бункер, я рвал и метал, хотел вернутся обратно, к себе домой. Все смотрели на меня, как на минимум умалишенного, и я понял, что бесполезно что-то делать. Пока бесполезно. Я отправился в библиотеку, эти сооружения всегда успокаивали меня, ведь в книгах всегда можно спастись от реального мира. К моему счастью, она казалась пустой, и поэтому достав обожаемого с детства Жюль Верна с его "Тайным Островом", я отправился к некоторому подобие окна, за которым, к сожалению, была не улица, а плавали декоративные рыбы. Тогда я не заметил, что рядом, на небольшом пуфике лежат книги, записная книжка, и чья-то сумка. Мягко говоря, мне было не до этого. И тут надо мной раздался голос. Простите, но вы заняли мое место. И не услышал бы, если бы в то время не посмотрел на часы. Это была ты. Маленький воин, руки скрестила на груди, на лице выражение строгой учительницы, а в глазах плескался страх. Неужели я такой страшный? Ты развеселила меня, ты всегда была забавной. Решив поиграть джентльмена, я встал с места, и разрешил сесть даме. Разумеется, ты фыркнула, сделала шаг, и... споткнулась о лежащую на полу сумку. Ай, провозгласила ты перед тем, как упасть на колени. Я думал, сейчас начнется, плачь, стоны, ах ты подлец, и подобное. Но нет, ты смогла подняться с колен, и уселась на мое место, вся красная - не хорошо начинать знакомство с позорного падения. Я не ушел. И на следующий день, и дальше. Мы спасались от толпы, ни я, ни ты, не были главными на вечеринках. Ты всегда поражала меня, хотя бы заметив, что те рыбки, это не клоуны, а настоящие пираньи. Как ты смеялась, увидев мое лицо. Друзья? Лучшие. Но все же что-то большее.

• Derek Adams | Дерек Адамс ***
• Колдун: медиум
• Факты из жизни:
- родился в Берлине, однако о родном городе предпочитает умалчивать;
- его родители - дипломаты, оба потомственные маги, тоже медиумы, как и их сын;
- с детства привык общаться с призраками, и мертвыми, поэтому не боится ужастиков, и прочего, по его мнению, бреда;
- любимые животные - кошки, причем не домашние, а дикие большие, например тигры или пумы;
- в школе играл за школьную футбольную команду, однако капитаном не хотел быть, даже когда ему это предложили - считал игру простым хобби, не более того;
- в бункере пытался найти своих родителей, но тщетно;
- надеется, что их еще не поймали, и что они сумели скрыться;
- властный, любит, когда его слушают, тщеславен, однако не самолюбив, умеет держать себя в руках в нужный момент;
• Внешность:  Ian Somerhalder

• Genevieve de Perrin | Женевьев де Перри ***
• Ведьма: оборотень.
• Факты из жизни:
- терпеть не может тех, кто постоянно говорит ей про лягушек - она их не ела;
- третья ведьма в роду;
- полная противоположность своей сестры Адель - Женевьев тихая, язвительная, но стеснительная девушка, а её сестра настоящая бомба в замедленном режиме;
- мечтает научится рисовать, однако, учитывая её безобразный почерк, считает что вряд ли сможет этому научится;
- практически не вылезает из своего номера, лишь иногда выбирается наружу - зоопарк, кафе и библиотека её самые любимые места;
- терпеть не может вечеринки, никогда не напивалась, лишь по праздникам позволяла себе вина или шампанского, но не более того;
- патриоткой назвать эту даму сложно, однако, если их отпустят, во что она не верит, собирается вернутся в родной город Марсель во Франции, и жить там;
• Внешность: Scarlett Johansson

0

5

http://xmages.net/upload/c0905d2d.png

Ты причиняешь мне боль своими высказываниями. Критик, каких еще надо поискать. Наш брак был задуман с самого раннего детства, нас поженили, когда мы были еще в люльках. Сказать, что я ненавижу тебя - это ничего не сказать. Ты вредный, противный, хам. Эти вечные подружки, которых я вижу рядом с тобой, эти противные белобрысые дурочки, которые ведутся на твою красоту и деньги. Они не знают, какой ты на самом деле. К счастью, ни одна из них надолго не продержалась у тебя, иначе бы я её выцарапала глаза. А мелкие интрижки приходится терпеть - родные не потерпят развода. Хотя, какая теперь им разница, мы ведь в бункере! Так мало того, что находится рядом в закрытом помещении, так еще нас и поселили в одном номере. Это было хуже всего того, что я могла представить. Я ненавижу, когда в комнате грязно, ты же обожаешь устраивать творческий беспорядок. Я люблю вставать рано, у тебя же сон до 2 часов дня считается нормальным. Конечно, ты редкостный бабуин, который любит чужое внимание, но мне спокойно рядом со мной. На людях ты изображаешь примерного мужа, всегда улыбаешься мне, приносишь какие-нибудь вкусности, и даришь подарки. Однако, когда мы остаемся наедине, я слово для тебя не существую. Хотя нет, иногда ты замечаешь меня, и тогда мне приходится выслушивать, какая я зануда. Я упала на лестнице. Да-да, этот бункер сводит меня с ума, и видимо решил добить. И тут, ты меня удивил. Вместо того, что бы на радостях искать себе новую дамочку для развлечений, ты сидишь со мной, и ухаживаешь, как за родной бабушкой. Так где же была маска - на людях, или наедине?

Allan Simon | Аллан Саймон ***
• Факты из жизни:
- настоящий бабник - начал окружать себя женщинами едва ли не с детского сада;
- началось с того, что они делились с ним ведерочком в песочнице, а закончилось ночами с гостинице;
- маленьким боялся чудовищ под кроватью, считал, что они его могут сьесть;
- терпеть не может американский футбол, за что его в классе не очень любили;
- вырос, как вы поняли, в Америке, в городе Ангелов;
- очень любит родной город, мечтает вернутся туда;
- не хотел женится, но раз уж против воли отца не пойдешь, решил устроить жене сладкую жизнь;
- однако на самом деле испугался, когда она упала на лестице;
• Внешность: Ashton Kutcher

• Olimpia Simon | Олимпия Саймон ***
• Факты из жизни:
- обожает красный цвет, с чем это связано - объяснять отказывается, хотя причина есть;
- любительница японской кухни, и это даже не связано со снова возникшей модой - это увлечение детства;
- любит дизайнерские вещи и маленький собачек, кошек не переносит вообще, считая их крайне глупыми существами;
- в школе играла в группе поддержки, была капитаном;
- несмотря на каноны, обладала приятным характером, её любили даже ботанички;
- обожает романы в стиле Джейн Остин, Шарлотты Бронте и подобных, считая что это лучшая литература в мире;
- не любит стихи, предпочитая прозу;
- ненавидит мужа, считая, что он испортил ей жизнь;
• Внешность: Jessica Alba

0

6

http://xmages.net/upload/69f31a5e.png

Мы познакомились в магазине. Забавно, правда? Я выбирал шампанское, ты искала молочный отдел. Разумеется, я помог тебе его найти, не зря сюда ходил с самого юного возраста - мама считала что я должен хотя бы так помогать ей по дому. Даже к кассам мы подошли одновременно. И что в итоге? Я принес к дню рождения отца молока, а ты котенку принесла шампанское. Мы уже и не надеялись друг друга найти, однако все же смогли. С тех пор мы начали встречаться, и не чаем души друг в друге.
Смешно, дорогая, неужели они до сих пор верят в эту историю? Ха, оказались мы с тобой блестящие актеры. Никто не знает, что на самом деле мы троюродные брат и сестра, да и никому до этого дела нет, мы успешно сотворили себе другую репутацию. Помнишь, как ты испугалась, когда узнала о том, что ты ведьма? Точнее испугалась, даже не самого факта, а того, что с тобой вдруг заговорил призрак нашего прадедушки. Это было ужасно, ты плакала у меня на плече, не успев сохранить маску снежной королевы, которой ты обычно поддевала окружающих. Да, мне было дано потрясающее открытие - наша ледяная леди умеет испытывать страх, и даже боль. Однако, и за это я поплатился. Любовь? Я не верил в нее, что вы. Все лишь романтическое название физического влечения людей друг к другу. Но ты что-то переключила во мне. Захотелось дарить подарки, водить в кино... Ты тоже изменилась, из типичной школьной стервы превратилась в утонченную леди, которая на самом деле оказывается доброй покровительницей несчастных. О том, что я колдун, я узнал в раннем детстве - сила передалась мне от матери. однако от остальных родственников приходилось скрывать и отношения, и ведьмовство - уже тогда инквизиция начинала свое шествие. Когда нас забрали в бункер, наши родные словно обезумели, и отреклись от нас. Но ничего. Зато теперь можно не боятся разоблачения.

• September la Rouge| Септембер ла Руж
• Колдун: сглазовед
• Факты из жизни:
- терпеть не может своего отца; родители развелись, когда ему было всего 5 лет, и с тех пор он жил с матерью;
- у него имеется домашнее животное - собака, породы хаски, которую он хотел взять с собой, но ему не позволили - собака такой породы не выживет в закрытом месте;
- его мать - потомственная ведьма, отец же обычный человек;
- окончил школу с отличием, всегда учился лучше всех, стараясь показать свое превосходство над остальными, вот только порой это выглядит смехотворно;
- специалист по наведению порчи, однако ему не нравится его предназначение - с удовольствием бы поменялся с Диной, и стал бы медиумом, но чего нет, того нет;
• Внешность: Ed Westwick

• Dina del Pino| Дина дел Пино ***
• Ведьма: медиум
• Факты из жизни:
- обожает фильмы в стиле школьных комедий, но скрывает это, считая, что увлекаться подобным по крайней мере некрасиво;
- обожает кошек, привезла с собой свою любимицу - пушистую кошку с черной шерстью, но голубыми глазами и белыми лапками;
- несмотря на то, что в бункере жизнь оказалась легче, мечтает вернутся домой;
- великолепно рисует;
- мечтала стать моделью, но родители заставили поступить на юриста;
- медиум, со временем привыкла к своей способности;
- боится пауков, прочих насекомых, а так же не переваривает клоунов;
• Внешность: Leighton Meester

0

7

все права на графическое и текстовое содержание акции
принадлежит bembi целиком и полностью.
(с) 2010. blancs en la captivité

0