ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
ваша реклама.
Сообщений 621 страница 640 из 953
Поделиться6212010-06-12 21:29:48
Поделиться6232010-06-12 21:34:25
«То, что он не мой принц,
было ясно с самого начала,
но то, что я для него не та единственная
как-то адски больно.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться6242010-06-12 21:40:42
А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах "Parlament", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски. И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота, но палец сам набирает номер. Помада, "шпильки", садится в Rover и кто-то гладит её колени. И жизнь-наркотик бежит по вене, и хоть она никому не верит, но этот кто-то в ней будит зверя, и томной кошкой прижавшись к телу - она берётся скорей за дело, свиваясь в кольца, кусая губы, ей нужно нежно, ей нужно грубо. Она не помнит имён и чисел, и разве есть хоть какой-то смысл? А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке. Но так достало. (с)
Итак, ты, да-да, именно ты, читаешь рекламу уникальной ролевой. Тут можно все: гулять всю ночь, танцевать, зажигать танцполы, заводить новые знакомства, засветиться на обложках модных журналов, или же сняться в кино. И главное, за все это не грозит отчисление из колледжа, или школы, потому что это взрослая жизнь. Взрослая игра. Взрослые правила.
Самое сердце Лос-Анджелеса. Когда на город спускается ночь, молодые люди и девушки, с ярким макияжем, юбками покороче, майками пооткрытее, все они выходят на улицу, и кто ловит машину, кто едет на такси, кто на своем личном транспорте.. Главное суть - они все направляются в одно и тоже место - клуб. Сегодня в клубе горячо, сегодня мы хотим еще (с) Знакомо? Присоединяйся.
Поделиться6272010-06-12 21:47:27
*кликабельно
Рамки запретов давно нарушены, а завистники забыли, что такое зависть. Хочешь жить, живи, тут нет правил и ограничений жизни. Ты сам определяешь свою жизнь, будь ты кукловод, а все остальные марионетки в твоих руках.
©Other Life
Поделиться6282010-06-12 21:50:40
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Поделиться6352010-06-12 22:17:14
Когда разум сливается с чувствами, рождается т в о р ч е с т в о
Поделиться6372010-06-12 22:26:47
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Их ждут партнеры по игре!!!
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться6392010-06-12 22:34:33
-ты у меня самая лучшая, самая нежная, самая любимая!
у меня никогда не было таких серьезных отношений!
ты же будешь со мной всегда?
-ну не знаю...
-офигела дура?!