ваша реклама.
Сообщений 341 страница 360 из 953
Поделиться3422010-06-09 10:29:18
Поделиться3432010-06-09 11:07:49
http://sunrise.8bb.ru/viewtopic.php?id=6&p=18#p1033
SUNRISE: the forbidden fruit always tastes the sweet.
Всегда нужно знать когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг. Закрывается дверь. Завершается глава - не важно, как ты это назовёшь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому. ©
Поделиться3442010-06-09 11:29:24
http://mezeoffear.rolka.su/viewtopic.php?id=18#p117 ваша
Как в каждом Аду есть капля Света,так в каждом Раю есть свирепая Тьма.... (с)
Поделиться3452010-06-09 11:57:55
Я был призван, чтобы писать историю, которая вершится в этом мире, но я стал свидетелем ужасной катастрофы. Они думают, что это принесет им благодать, а на деле: они только усугубляют ситуацию. Это не Дар Божий, а Проклятье Дьявола...
Поделиться3472010-06-09 12:57:05
РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ!!!
.:Сюжет:.....:Список ролей:....
.....:АКЦИЯ №1. Каноны - прежде всего!!!!:....
..:АКЦИЯ №2. Колледж и все, кто с ним связан!:.
.
Поторопитесь, пока Вашего героя ещё никто не занял или придумайте своего!
Наши ПЛЮСЫ!!!
+ хорошая и реально адекватная Администрация, готовая сделать всё для персонажей;
+ сюжет, который будет писаться для ВСЕХ персонажей
+ хорошая кампания людей на форуме
+ понимание и лояльность
+ АКЦИИ ПО ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ!!!!! ДОСТАТОЧНО НАПИСАТЬ ПОСТ И ВСЁ - ТЫ ПРИНЯТ!!!!
+ У нас много локаций и мы придумываем квесты даже если вы находитесь в Форксе, далеко от Калленов - никто не останется без внимания милых Админок))))))
+ Если ты возьмёшь мужскую роль - мы возьмём тебя ДАЖЕ БЕЗ ПОСТА!!!!!
Наши МИНУСЫ!!!
- у нас нет именно ТЕБЯ!! Да-да!! Именно тебя!!
- У НАС МАЛО МУЖСКИХ ЗАНЯТЫХ РОЛЕЙ!!!
http://twilightbelka.mybb.ru/viewtopic. … p;p=8#p733
Поделиться3482010-06-09 13:18:47
[реклама вместо картинки]
*Тыкайся*
Шериф: Новое нападение, жертва, женщина с разорванным горлом, полностью обескровлена. Как и раньше.
Стефан: Да что с тобой!? Ты кого-то убил!?
Деймон: В городе еще один вампир!
Джейкоб: Мы сами по себе, а вы сами по себе
Елена: Стефан я люблю тебя.
Елена (Демону): У нас с тобой... Между нами что-то есть...
Стефан: Это было не по-настоящему Деймон. Наша любовь к Кетрин.
Деймон: Я хочу вернуть ее.
Стефан(Елене): Чего она хочет?
Елена: Она хочет увидеться со мной, Стефан.
Белла: Эдвард, не нужно, они этого не стоят
Эдвард: Я их убью
Кетрин: Это я устанавливаю правила.
Бони: Она знала, где ты был Деймон! Ей было все равно.
Кетрин: Здравствуй, Елена.
Елена: Держись от меня подальше!
Кетрин: Давай-ка, кое-что проясним дерзкая сучка! Мне нужно обновить кое-что, и я, не задумываясь, оторву твою маленькую голову, ты меня поняла!?
Елена: Она угрожала мне!
Стефан: Мы не скажем, Деймону о Кетрин
Елена: Он нас возненавидит...но так будет лучше
Поделиться3492010-06-09 13:20:46
Искусство - ужасная болезнь, но жить без неё пока нельзя. (с) salvador dali
Поделиться3502010-06-09 13:22:13
Вы можете жить долго и счастливо со вкусом клубники и бифидобактериями, но вы все равно, сволочи, сдохнете.
Честный йогурт. Только здесь и только сейчас. ©
Поделиться3542010-06-09 13:33:42
Вымышленные чудовища идут в жопу
Поделиться3572010-06-09 13:40:19
Каникулы на Калифорнийском островке Санта Роса в очередной раз оказались бы банально-обычными, если бы приезжие на отдых ребята не предложили местным поиграть в "дозор"... Теперь же намного интересней крутить любовь и подстраивать друг другу ловушки темными ночами. И да, чуть не забыли, самое главное - случайные смерти в процессе игры действительно ли случайны? Недавно открывшийся в местной сети блог говорит об обратном...
Поделиться3582010-06-09 13:42:41
Stop! Удели хотя бы пару секунд нашей рекламе.
-mrs. Salvatore18:53
всё было круто
мы были известны
популярны
великолепны
хД
нам завидовали хД
-sunrise;18:53
на нас ровнялись хДДД
-mrs. Salvatore18:53
и многие завистники сказали «ура» когда мы сдохли
а сейчас мы заставим снова их нервничать хД
о даа хД
-sunrise;18:54
Мало кто продержался столько, сколько мы хДД
Легендарные, не побоюсь этого слова, DREAMS OF HOLLYWOOD вернулись и снова готовы радовать вас хД
Поделиться3592010-06-09 13:45:01
«The Vampire Diaries|Дневники Вампира»
За основу сюжета ролевой взят знаменитый американский сериал "The Vampire Diaries". Игра идет вперемешку с книгой и сериалом. Ведь так намного интересней! Свободны почти все канонические персонажи. Но если вашего любимого персонажа заняли не огорчайтесь. На форуме приветствуется неканон. Создайте своего главного героя, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего героя, и мир роскоши мистической фантастики ждет Вас!
«Love sucks»
[взломанный сайт] Action vol.1 «Girls band»
В этой акции представлены персонажи прекрасной половины человечества. Все персонажи каноны, поэтому принимаются по пробному посту в 15-20 строк. Не считая чужой речи!
Вы не можете поменять внешность персонажа, так как это канон. Но можете изменить его поведение и отношение к происходящему.
Многие персонажи из этой акции связаны между собой и с уже существующими участниками. Поэтому они особенно необходимы.
Action vol.2 «Boys, Boys, Boys»
Данная акция предоставляет упрощенный прием участников мужского пола без ограниченного выбора персонажей.
Вы можете зарегистрироваться любым персонажем, главное, чтобы он был мужского пола (геи разрешаются). Так как персонаж акционный, то Вам не нужно заполнять стандартную анкету. Всего лишь упрощенную (неканонам) или же оставить пробный пост (канонам)!
Пробный пост пишете на любую тему, либо же можете попросить тему у одного из администраторов в ЛС.
Action vol.3 «Vampire's party»new!
Данная акция распространяется на 26 вампиров, которые были заточены в гробнице, и которым удалось выжить. Они не сидят на одном месте, а разъезжают по разным городам, но всё же тянутся в Мистик Фоллс чтобы отомстить семьям основателей. Администрация разрешает менять внешность Ваших персонажей, но категорически запрещается менять биографию. Все персонажи связаны и малейшие изменения все испортят.