blancs en la captivité

Объявление

Добро пожаловать, дорогие мои детки. Набегались, устали? Забирайтесь на печку, печка хорошая, теплая. Отдохните, девицы-красавицы и храбрые рыцари. Вкусный обед у меня будет, с человечинкой. Да-да, вы не ослышались - вы на ролевой игре о ведьмах. Не замерзните дорогие мои, все же, хоть мы и в бункере, да все же в Антарктиде. Располагайтесь!
Набор персонажей уже открыт, вашему вниманию предложены четыре акции, а так же вы можете создать собственного персонажа.
Игра открыта, да-дам. Уже начался отыгрыш первого квеста, первой отписывается Аврора Байли, как открыватель Малибу. Полный список отыгрыша можете увидеть тут;
Однако запись в первый квест еще открыта, можете его увидеть в разделе бабушкины сказки. Запись ведется в той же теме. Не забывайте, на подходе уже второй квест, который нацелен на ночь **
Напоминаю вам, что игра ведется на средне-профессиональном уровне. Да, звучит крайне пафосно, но нам нравится. Минимум поста - 15 полных строк, но мы верим, что вашу фантазию нельзя ограничить строчками **

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blancs en la captivité » - главные ворота » добро пожаловать.

добро пожаловать.

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

Ну как же зачем? Молочко будет давать и заодно будет моему персу лучшим другом.  :D
Да и корова может быть небольших размеров. :) И "загончик" в номере выделить для нее не будет проблемой большой. :blush: Но я могу обойтись и без коровы, если так будет лучше.

0

82

Neb написал(а):

Да и корова может быть небольших размеров.  И "загончик" в номере выделить для нее не будет проблемой большой.  Но я могу обойтись и без коровы, если так будет лучше.

Вы меня поражаете х)
Что ж, ради эксперимента - пожалуйста, если небольшая Оо"

0

83

Genevieve de Perrin, спс  :)

0

84

Здравствуйте. Мне понравилась Отто Кэт из акции, хочу попробовать себя в её роли. Только одно смущает: имя и, соответственно, фамилия... Можно его сменить?

0

85

Гостья написал(а):

Здравствуйте. Мне понравилась Отто Кэт из акции, хочу попробовать себя в её роли. Только одно смущает: имя и, соответственно, фамилия... Можно его сменить?

Ох, очень жаль что вам оно не нравится, старались соригинальничать.
Можно, если уж совсем смущает. Только укажите на какое, чтобы мы поняли что это вы.

0

86

Ох, очень жаль что вам оно не нравится, старались соригинальничать.
Можно, если уж совсем смущает. Только укажите на какое, чтобы мы поняли что это вы.

Извиняйте, но совсем не моё!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_07.gif  Пускай я буду Эмберлин Эванти... И ещё: в акции не прописано сколько лет девочке. Это вы случайно пропустили, или мне самой додумать?

0

87

Гостья написал(а):

Извиняйте, но совсем не моё! Пускай я буду Эмберлин Эванти... И ещё: в акции не прописано сколько лет девочке. Это вы случайно пропустили, или мне самой додумать?

Если пункт пропущен - придумываете сами 8)

0

88

Добрый вечер (:
Очень понравилась ролевая, а дизайн конфетка) Но вот думаю на счёт персонажа, пока не определилась кого выбрать. Скажите, а по четвёртой акции где посмотреть внешности?оО В придержанных их нет.

0

89

дождь`
Добрый, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно слышать **
А насчет четвертой акции, читаем внимательнее описание:

Penguin написал(а):

* внешности выбираете сами.

0

90

А, ну так даже лучше) Сейчас подумаю кого выбрать, разрываюсь между несколькими персонажами.хд
Спасибо*

0

91

дождь` написал(а):

А, ну так даже лучше) Сейчас подумаю кого выбрать, разрываюсь между несколькими персонажами.хдСпасибо*

Не за что **
может помочь с выбором? хд

0

92

Не за что **
может помочь с выбором? хд

Спасибо, я вот думаю кто лучше Жанна из четвёртой акции или Отто Кэт из первой?
Хотела попробывать за ведьму играть, но и знахарь нравится) Ещё и внешность никак не подберу.хд Думаю.

0

93

дождь` написал(а):

Спасибо, я вот думаю кто лучше Жанна из четвёртой акции или Отто Кэт из первой? Хотела попробывать за ведьму играть, но и знахарь нравится) Ещё и внешность никак не подберу.хд Думаю.

Берите Жанну, но Отто вчера, увидеть можете на этой странице, уже похищалась девушка, просто придержать не просила, будет некрасиво, если прямо сейчас оттдам роль вам :(
А с внешностью вам поможем х) Только скажите примерный типаж х)

0

94

Ладно, возьму Жаннету.хд К ней больше склонялась.
Я пытаюсь найти похожую девушку на Zooey Deschanel, но её брать не хочется, приелась уже) Не могу найти ничего хорошего, у всех моделей фотографии такие банальные, подиумы и подобное, загламурились вобщем, а мне это не очень нравится.

0

95

дождь` написал(а):

Я пытаюсь найти похожую девушку на Zooey Deschanel, но её брать не хочется, приелась уже) Не могу найти ничего хорошего, у всех моделей фотографии такие банальные, подиумы и подобное, загламурились вобщем, а мне это не очень нравится.

Хорошо **
Ох, на Зуи найти что-то похожее очень сложно, она необычная актриса х)
У Зои есть сестра, Эмили Дешанель, но не знаю, подойдет ли, они все же немного разные )
Еще у меня Зои ассоциируется почему-то с Алексис Блендел.
И еще, на Жанну я бы предложила: Mila Kunis, Anne Hathaway, Camilla Belle, Rachael Leigh Cook, Olivia Wilde.

0

96

О, спасибо большое вам** Я теперь выбираю между Alexis Bledel и Anne Hathaway (:
Кстати, я может очень обнаглею, но можно имя персонажа сменить?  :blush:

0

97

дождь` написал(а):

О, спасибо большое вам** Я теперь выбираю между Alexis Bledel и Anne Hathaway (:Кстати, я может очень обнаглею, но можно имя персонажа сменить?

Не за что **
Я за Энн **
Имя - точно нет. Фамилию, если надо - пожалуйста.

0

98

А мне Алексис больше по душе.
Эм, мне как раз имя не очень нравится.хд Ну, ладно. Тогда сменю фамилию. Спасибо, что уделили мне столько времени** Сейчас зарегистрируюсь))

0

99

дождь` написал(а):

А мне Алексис больше по душе.Эм, мне как раз имя не очень нравится.хд Ну, ладно. Тогда сменю фамилию. Спасибо, что уделили мне столько времени** Сейчас зарегистрируюсь))

Берите её х)
Простите, но в акции и так уже дано очень мало информации, чтобы её менять, да и описание писалось под имя (: При желании всегда можно взять второе имя, и дописать, что персонаж разлюбил первое, и представляется под вторым хд
Все для вас ** Ждем.

0

100

Genevieve de Perrin
Я всё понимаю) Второе имя - отличная идея*
А на счёт имени Жанна.хд Оно у меня просто с Жанной Аркадьевной из "моей прекрасной няни" ассоцириуется.хдд
Но я уже начинаю привыкать.

0

Вы здесь » blancs en la captivité » - главные ворота » добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Palantir