Мне более симпатична Джоанна)
предательница хд
Чудится мне, что не выберу)
Мы можем пока что придержать обеих до завтра, чтобы у вас была ночь на раздумывание **
blancs en la captivité |
Дата:24. 07. 2057, пятница Время: 10:00-11:00 Описание погоды: Доброе утро, дорогие обитатели нашего бункера! Хотя кому я это говорю, ведь наверняка никто из вас еще не вылез из под одеял. И не отнекивайтесь, я все знаю. А погода сегодня не очень радует нас солнцем. Сейчас довольно пасмурно, солнце выглядывает на короткое время из-за облаков. На термометре рядом с рубкой -24 градуса.Если пойдете гулять по улице, то советую одевать теплые кофты и свитеры, не сваритесь - гарантирую. Ветер не сильный, не холодный. Но все же - солнца не хватает. Но врят ли кто то осмелится нарушить закон и выйти из бункера. Здесь, в помещении, довольно тепло, можете спокойно гулять в летней одежде. Правда у озера дует холодный ветер. С вами была я, ваш честный доброжелатель. Хорошего дня! |
• Добро пожаловать, дорогие мои детки. Набегались, устали? Забирайтесь на печку, печка хорошая, теплая. Отдохните, девицы-красавицы и храбрые рыцари. Вкусный обед у меня будет, с человечинкой. Да-да, вы не ослышались - вы на ролевой игре о ведьмах. Не замерзните дорогие мои, все же, хоть мы и в бункере, да все же в Антарктиде. Располагайтесь! • Набор персонажей уже открыт, вашему вниманию предложены четыре акции, а так же вы можете создать собственного персонажа. • Игра открыта, да-дам. Уже начался отыгрыш первого квеста, первой отписывается Аврора Байли, как открыватель Малибу. Полный список отыгрыша можете увидеть тут; • Однако запись в первый квест еще открыта, можете его увидеть в разделе бабушкины сказки. Запись ведется в той же теме. Не забывайте, на подходе уже второй квест, который нацелен на ночь ** • Напоминаю вам, что игра ведется на средне-профессиональном уровне. Да, звучит крайне пафосно, но нам нравится. Минимум поста - 15 полных строк, но мы верим, что вашу фантазию нельзя ограничить строчками ** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blancs en la captivité » - главные ворота » добро пожаловать.
Мне более симпатична Джоанна)
предательница хд
Чудится мне, что не выберу)
Мы можем пока что придержать обеих до завтра, чтобы у вас была ночь на раздумывание **
предательница хд
не ну если правда хдд
Добрев свободна? Ну, внешность? Хм, можно мне придержать? И тогда двух персонажей, спасибо огромное) Я думаю, что через полчаса определюсь)
Добрев свободна?
Лично мне эта внешность ненужна и никогда не понадобится (:
Да, хотела попросить. Снимите хайд с моец анкеты, а то я редактировать сообщение в разделе то немогу.
Оо, знаменитая Эфф -)
У меня под неё легко идут аватары, поэтому такое и рвение)
Добрев свободна? Ну, внешность? Хм, можно мне придержать? И тогда двух персонажей, спасибо огромное) Я думаю, что через полчаса определюсь)
Придерживаю Добрев и обеих девушек 8)
Да, хотела попросить. Снимите хайд с моец анкеты, а то я редактировать сообщение в разделе то немогу.
Готово.
доброго времени суток , при выборе акционного персонажа, можно-ли менять имя и внешность? :3
доброго времени суток , при выборе акционного персонажа, можно-ли менять имя и внешность? :3
имя - нет. Внешность - да, но при условии что она будет походить на внешность выбранную при акции)
Добрый день, внешность Lorraine Miller | Лорэйн Миллер можно на Добрев сменить? SW для меня придерживала
#magma;
доброго и Вам)
Конечно, придержим)
Dina del Pino
спасибо, *убежала писать анкету*
спасибо, *убежала писать анкету*
вдохновения **
Снова здравствуйте х) Решилась я таки на Джоанн Тёрнер. Хотела спросить...
- имеет старшего брата, который ей гордится;
Daniel Turner | Дэниэл Тёрнер
Так старшего или младшего? оО
Еще мне Буш заверните, пожалуйста х) Внешность т.е.))
Так старшего или младшего? оО
Опс, простите ради Богу х)
Младшего. 8)
Еще мне Буш заверните, пожалуйста х) Внешность т.е.))
С радостью **
Спасибо х)
Joanne Turner
Удачи в написании анкеты 8)
Дважды спасибо)
Joanne Turner
Всегда пожалуйста **
Здравствуйте, уважаемое руководство и состав ролевой игры "Белый плен".
В шаблоне анкеты было написано, что "из животных в бункер допускаются только кошки, попугаи, хомяки и другие маломасштабные животные". А если мне ну уж очень хочется корову, можно выделить и для нее место?
В шаблоне анкеты было написано, что "из животных в бункер допускаются только кошки, попугаи, хомяки и другие маломасштабные животные". А если мне ну уж очень хочется корову, можно выделить и для нее место?
Здравствуйте х)
эм, просьба довольно необычна х) Я встречала тигров, змей, крокодилов, волков, но чтобы корову Оо" А можно узнать, к чему она вам?
Просто максимум где она может быть - местный зоопарк, но никак не номер, они не настолько большие.
Вы здесь » blancs en la captivité » - главные ворота » добро пожаловать.