blancs en la captivité

Объявление

Добро пожаловать, дорогие мои детки. Набегались, устали? Забирайтесь на печку, печка хорошая, теплая. Отдохните, девицы-красавицы и храбрые рыцари. Вкусный обед у меня будет, с человечинкой. Да-да, вы не ослышались - вы на ролевой игре о ведьмах. Не замерзните дорогие мои, все же, хоть мы и в бункере, да все же в Антарктиде. Располагайтесь!
Набор персонажей уже открыт, вашему вниманию предложены четыре акции, а так же вы можете создать собственного персонажа.
Игра открыта, да-дам. Уже начался отыгрыш первого квеста, первой отписывается Аврора Байли, как открыватель Малибу. Полный список отыгрыша можете увидеть тут;
Однако запись в первый квест еще открыта, можете его увидеть в разделе бабушкины сказки. Запись ведется в той же теме. Не забывайте, на подходе уже второй квест, который нацелен на ночь **
Напоминаю вам, что игра ведется на средне-профессиональном уровне. Да, звучит крайне пафосно, но нам нравится. Минимум поста - 15 полных строк, но мы верим, что вашу фантазию нельзя ограничить строчками **

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blancs en la captivité » - главные ворота » добро пожаловать.

добро пожаловать.

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

Dina del Pino написал(а):

Мне более симпатична Джоанна)

предательница хд

SW написал(а):

Чудится мне, что не выберу)

Мы можем пока что придержать обеих до завтра, чтобы у вас была ночь на раздумывание **

0

62

Adèle de Perrin написал(а):

предательница хд

не ну если правда хдд

0

63

Добрев свободна? Ну, внешность? Хм, можно мне придержать? И тогда двух персонажей, спасибо огромное) Я думаю, что через полчаса определюсь)

0

64

SW написал(а):

Добрев свободна?

Лично мне эта внешность ненужна и никогда не понадобится (:

Да, хотела попросить. Снимите хайд с моец анкеты, а то я редактировать сообщение в разделе то немогу.

0

65

Оо, знаменитая Эфф -)

У меня под неё легко идут аватары, поэтому такое и рвение)

0

66

SW написал(а):

Добрев свободна? Ну, внешность? Хм, можно мне придержать? И тогда двух персонажей, спасибо огромное) Я думаю, что через полчаса определюсь)

Придерживаю Добрев и обеих девушек 8)

Wendy Alien написал(а):

Да, хотела попросить. Снимите хайд с моец анкеты, а то я редактировать сообщение в разделе то немогу.

Готово.

0

67

доброго времени суток , при выборе акционного персонажа, можно-ли менять имя и внешность? :3

0

68

- delight написал(а):

доброго времени суток , при выборе акционного персонажа, можно-ли менять имя и внешность? :3

имя - нет. Внешность - да, но при условии что она будет походить на внешность выбранную при акции)

0

69

Добрый день, внешность Lorraine Miller | Лорэйн Миллер можно на Добрев сменить? SW для меня придерживала :)

0

70

#magma; написал(а):

#magma;

доброго и Вам)
Конечно, придержим)

0

71

Dina del Pino
спасибо, *убежала писать анкету* :flirt:

0

72

#magma; написал(а):

спасибо, *убежала писать анкету*

вдохновения **

0

73

Снова здравствуйте х) Решилась я таки на Джоанн Тёрнер. Хотела спросить...
- имеет старшего брата, который ей гордится;

Daniel Turner | Дэниэл Тёрнер

Так старшего или младшего? оО

Еще мне Буш заверните, пожалуйста х) Внешность т.е.))

0

74

SW написал(а):

Так старшего или младшего? оО

Опс, простите ради Богу х)
Младшего. 8)

SW написал(а):

Еще мне Буш заверните, пожалуйста х) Внешность т.е.))

С радостью **

0

75

Спасибо х)

0

76

Joanne Turner
Удачи в написании анкеты 8)

0

77

Дважды спасибо)

0

78

Joanne Turner
Всегда пожалуйста **

0

79

Здравствуйте, уважаемое руководство и состав ролевой игры "Белый плен". :flag:
В шаблоне анкеты было написано, что "из животных в бункер допускаются только кошки, попугаи, хомяки и другие маломасштабные животные". А если мне ну уж очень хочется корову, можно выделить и для нее место? :blush:

0

80

Neb написал(а):

В шаблоне анкеты было написано, что "из животных в бункер допускаются только кошки, попугаи, хомяки и другие маломасштабные животные". А если мне ну уж очень хочется корову, можно выделить и для нее место?

Здравствуйте х)
эм, просьба довольно необычна х) Я встречала тигров, змей, крокодилов, волков, но чтобы корову Оо" А можно узнать, к чему она вам?
Просто максимум где она может быть - местный зоопарк, но никак не номер, они не настолько большие.

0

Вы здесь » blancs en la captivité » - главные ворота » добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Palantir