1.1. Полное имя
1.2. Возраст, дата рождения
1.4 Группа. Тут, наверное, 1.3. должен?
да, конечно **
Оплошность администрации. Спасибо за помощь. )
blancs en la captivité |
Дата:24. 07. 2057, пятница Время: 10:00-11:00 Описание погоды: Доброе утро, дорогие обитатели нашего бункера! Хотя кому я это говорю, ведь наверняка никто из вас еще не вылез из под одеял. И не отнекивайтесь, я все знаю. А погода сегодня не очень радует нас солнцем. Сейчас довольно пасмурно, солнце выглядывает на короткое время из-за облаков. На термометре рядом с рубкой -24 градуса.Если пойдете гулять по улице, то советую одевать теплые кофты и свитеры, не сваритесь - гарантирую. Ветер не сильный, не холодный. Но все же - солнца не хватает. Но врят ли кто то осмелится нарушить закон и выйти из бункера. Здесь, в помещении, довольно тепло, можете спокойно гулять в летней одежде. Правда у озера дует холодный ветер. С вами была я, ваш честный доброжелатель. Хорошего дня! |
• Добро пожаловать, дорогие мои детки. Набегались, устали? Забирайтесь на печку, печка хорошая, теплая. Отдохните, девицы-красавицы и храбрые рыцари. Вкусный обед у меня будет, с человечинкой. Да-да, вы не ослышались - вы на ролевой игре о ведьмах. Не замерзните дорогие мои, все же, хоть мы и в бункере, да все же в Антарктиде. Располагайтесь! • Набор персонажей уже открыт, вашему вниманию предложены четыре акции, а так же вы можете создать собственного персонажа. • Игра открыта, да-дам. Уже начался отыгрыш первого квеста, первой отписывается Аврора Байли, как открыватель Малибу. Полный список отыгрыша можете увидеть тут; • Однако запись в первый квест еще открыта, можете его увидеть в разделе бабушкины сказки. Запись ведется в той же теме. Не забывайте, на подходе уже второй квест, который нацелен на ночь ** • Напоминаю вам, что игра ведется на средне-профессиональном уровне. Да, звучит крайне пафосно, но нам нравится. Минимум поста - 15 полных строк, но мы верим, что вашу фантазию нельзя ограничить строчками ** |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » blancs en la captivité » - главные ворота » добро пожаловать.
1.1. Полное имя
1.2. Возраст, дата рождения
1.4 Группа. Тут, наверное, 1.3. должен?
да, конечно **
Оплошность администрации. Спасибо за помощь. )
Скажите, а можно ли менять внешность персонажей по акциям? К примеру, в первой акции? Заранее спасибо.
п.с. У Вас ролевая очень хорошая, все выдержано: дизайн, идея, администрация. Да, администрация у Вас отличная, никакой грубости, а это редко -)
Скажите, а можно ли менять внешность персонажей по акциям? К примеру, в первой акции? Заранее спасибо.
Можно ** Но только если выбранная вами внешность будет похожа на изначальную 8)
п.с. У Вас ролевая очень хорошая, все выдержано: дизайн, идея, администрация. Да, администрация у Вас отличная, никакой грубости, а это редко -)
Благодарим за такие лестные слова ** Рады стараться. )
Не знаю, кого выбрать. Хожу от одного перса к другому. Черт.
Хорошо, спасибо))
Не знаю, кого выбрать. Хожу от одного перса к другому. Черт.
Хорошо, спасибо))
Вам помочь определиться?
Ох, спасибо вам большое
безумно приятно слышать подобные слова **
Если честно, то я вообще нигде регистрироваться не хотела, а тут оО интересно же
Если можно, то помогите) Впервые такой напряг в выборе)
Genevieve de Perrin, это правда, кроме того сама знаю, что такое похвала в свое время. Действует почти как лучший стимул. Тем более мне действительно нравится здесь х)
У меня есть один вопрос. Может где-то не увидила просто, непрочитала.
Эти способности у персонажей с детства, или они могут в какой-то момент проявиться?
Какой характер Вас больше интересует?)
Wendy Alien
Они могут проявиться, но так же могут быть и с детства) Так же и наследственные)
Dina del Pino
Отлично, спасибо за ответ*)
Wendy Alien
рада помочь))*
это правда, кроме того сама знаю, что такое похвала в свое время. Действует почти как лучший стимул. Тем более мне действительно нравится здесь х)
Сижу и краснею постепенно **
Еще раз спасибо **
Все можно х)
Давайте сузим круг поиска ** Брюнетку, блондинку, стерву, серую мышку, спортсменку, комсомолку?
Примерно кого вы хотите играть? **
Wendy Alien
Здравствуйте **
у кого как. В основном до десяти лет проявляется, у кого-то может позже.
Но нет, с рождения очень и очень редко, в основном после 3 лет)
Одинаково спокойно отыгрываю и парней, и девушек. В этом вообще никакого напряга нет.
Характер? Думаю между Hayley Doyle, Joanne Turner. Парней не смотрела -)
В общем, я даже не знаю, черт.
Не за что, все правда)
Хм, брюнетка -)
Думаю между Hayley Doyle, Joanne Turner.
Из этих особ склоняюсь к Хейли, так как писала ее с надеждой на то, что мы будет с ней подругами, да. 8)
А из парней... Могй предложить Майкла из 3 акции : D /пиарит/
Характер? Думаю между Hayley Doyle, Joanne Turner. Парней не смотрела -)
Из этих двух барышень, лично мне, более симпатична Джоанна **
Аахха, хорошо помогли
Простите, что флужу, просто действительно думаю.)
Простите, что флужу, просто действительно думаю.)
Да что вы. Эта тема и созданна для этого 8)
Думаю между Hayley Doyle, Joanne Turner.
Мне более симпатична Джоанна)
Думай Настя, думай.
Чудится мне, что не выберу)
Спасибо большое)
Вы здесь » blancs en la captivité » - главные ворота » добро пожаловать.